WEKO3
アイテム
ナス浅漬加工時の下漬液から得られるナスニンの食品機能性に関する研究
http://hdl.handle.net/10636/00001540
http://hdl.handle.net/10636/000015409bbc0aab-b51e-4c26-bd62-79527cc77ac5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 fulltext (4.0 MB)
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要旨 abstract (250.6 kB)
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結果の要旨 review (52.0 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
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公開日 | 2018-08-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ナス浅漬加工時の下漬液から得られるナスニンの食品機能性に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on food functionalities of nasunin obtained from spent eggplant pre-picking solution | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ナスアサヅケカコウジノシタヅケエキカラエラレルナスニンノショクヒンキノウセイニカンスルケンキュウ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
伊藤, 和子
× 伊藤, 和子
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所属 | ||||||||||||
値 | United Graduate School of Agricultural Science / 連合農学研究科 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(農学)(ja) Doctor of Philosophy (Agriculture)(en) |
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学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 12605 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 東京農工大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | Tokyo University of Agriculture and Technology | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-09-20 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 博農乙第357号 |