WEKO3
アイテム
近赤外分光法によるブルーベリー果実の成分評価
http://hdl.handle.net/10636/541
http://hdl.handle.net/10636/541dab4c1d5-0b34-4bd9-b814-2d5da4ad76bd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 fulltext (5.4 MB)
|
||
要旨 abstract (363.6 kB)
|
||
結果の要旨 review (136.1 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-12-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 近赤外分光法によるブルーベリー果実の成分評価 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Evaluation of ingredients of blueberry fruits by near-infrared spectroscopy | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
タイトル | キンセキガイ ブンコウホウ ニヨル ブルーベリー カジツ ノ セイブン ヒョウカ | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
白, 文明
× 白, 文明
|
|||||||||
所属 | ||||||||||
所属 | Department of Symbiotic Science of Environment and Natural Resources, United Graduate School of Agricultural Science / 連合農学研究科 環境資源共生科学専攻 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(農学)(ja) Doctor of Philosophy (Agriculture)(en) |
|||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 12605 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京農工大学 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Tokyo University of Agriculture and Technology | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2015-03-16 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 博農甲第1210号 |