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プロバイオティクスの整腸効果 : ヒトにおけるヨーグルトの形態での日常的摂取条件下での影響評価に関する研究
http://hdl.handle.net/10636/182
http://hdl.handle.net/10636/1826aa87627-ce58-47c6-ad41-7ee4b0815633
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 fulltext (944.2 kB)
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要旨 abstract (433.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
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公開日 | 2015-12-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | プロバイオティクスの整腸効果 : ヒトにおけるヨーグルトの形態での日常的摂取条件下での影響評価に関する研究 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Improvement effects of probiotics on enteral environments : assessments under the conditions of daily intake as yogurt in humans | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | プロバイオティクス ノ セイチョウ コウカ : ヒト ニ オケル ヨーグルト ノ ケイタイ デノ ニチジョウテキ セッシュ ジョウケンカ デノ エイキョウ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
西田, 聡
× 西田, 聡
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所属 | ||||||||||||
所属 | United Graduate School of Agricultural Science / 連合農学研究科 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名 | 博士(農学)(ja) Doctor of Philosophy (Agriculture)(en) |
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学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 12605 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 東京農工大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | Tokyo University of Agriculture and Technology | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2013-03-15 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 博農乙第331号 |